家餐馆论坛家餐馆人才交流 → 河北保定锡蒙羔加盟店招聘大堂经理1名

共有29693人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h2hhh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河北保定锡蒙羔加盟店招聘大堂经理1名  发帖心情 Post By:2009-12-16 21:05:04

河北保定锡蒙羔加盟店招聘大堂经理1名,待遇从优。

联系人:王笑

联系电话:13634765691

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
reg238
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 8:14:54

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nopq673
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
shox r4 8  发帖心情 Post By:2010-5-28 8:35:38

众人心想:nike tn 真服了,骑了条海豚还那么牛B。 老顽童在山洞里闭目打坐,双手合十,tn nike浑身颤抖,口中正在念念有词…… 郭靖:……周大哥,你也开始信佛了? 周伯通:No,我在玩双手互搏呢 nike store在比那个手的推力大。

返回版面帖子列表

河北保定锡蒙羔加盟店招聘大堂经理1名

签名
Hollister,Hollister Stockholm,Hollister Sverige,Lunette Ray Ban,Abercrombie Paris,Lunette Oakley,Polo Ralph Lauren,Hollister Nice,Abercrombie Milano