家餐馆论坛问题解答 → 我一无资金二无厂房设备,用什么来开办家餐馆创业挣钱?

共有32887人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
makai
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我一无资金二无厂房设备,用什么来开办家餐馆创业挣钱?  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:28:28

我一无资金二无厂房设备,用什么来开办家餐馆创业挣钱?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
h2hhh
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:29:45

家餐馆是一个以创业带动就业的项目,利用<家餐馆>进行创业活动,可以把个人闲置的资源都调动起来,把个人碎片化存在的资源利用起来。这些闲置资源都是碎片化存在的,你不利用也会流失浪费。如果你将这些闲置的资源组织起来,使其商业化。就能够为你产生价值,为你的家庭创造利益。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
makai
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:31:00

我只有一处住宅,现在自家正住着,除此而外,没有其他资源可以利用,怎么实现‘以家为本当老板’的目标?

h2hhh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:32:28

馆主答:即使只有一处住宅,也可以搞<家餐馆>项目,可以把你的住宅开发成创业场所,将自家的住宅实行商住两用。即使去租房,租用住宅也比租用商用房便宜的多。

makai
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:33:18

我们家只有人是闲置资源,但缺少资金,缺少项目,缺少市场资源,怎么进行家餐馆创业?

h2hhh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:34:19

馆主答:<家餐馆>项目,能够把自家闲置的劳动力都充分利用起来,或由闲赋在家的男人来干,或由下岗待业的女人来干,或由夫妻双方来从事。同时,岳父岳母、老爹老妈都能通手帮忙,这些都是不用支付工资的廉价劳动力。从宏观层面讲,一个<家餐馆>项目能够解决整个家庭及亲属的就业问题。

makai
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:38:07

开家餐馆需要客源,在住宅里开餐馆,客源从那里来?

h2hhh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:39:58

馆主答:<家餐馆>在运营过程中,可以利用个人的人脉关系资源进行营销。利用个人的亲朋关系网来进行营销。同时,利用地缘资源进行营销,就是自家社区内的居民人群进行营销。

这是现成的人流,也是消费资源,你就住在这个小区里,你的店就在这个小区里,你可以近水楼台先得月,借助人流资源开店营销。由于<家餐馆>经营面积小,仅有三五张桌,靠这些微不足道的商业资源,就能够把<家餐馆>支撑起来。

makai
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:41:23

搞家餐馆项目政府有扶植政策吗?

h2hhh
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:42:46

馆主答:搞家餐馆项目,符合国家提倡的以创业带动就业的号召,政府有小额信贷等扶植创业的政策,可以充分地把这一政策资源利用起来。<家餐馆>是夫妻店,适合普通家庭利用人力资本来创业。<家餐馆>投入少,三万五万的资金就可以办企业。<家餐馆>项目,能够利用国家的政策资源,在小额信贷支持下,实现创业当老板的目标。

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

我一无资金二无厂房设备,用什么来开办家餐馆创业挣钱?

签名
Hollister,Hollister Stockholm,Hollister Sverige,Lunette Ray Ban,Abercrombie Paris,Lunette Oakley,Polo Ralph Lauren,Hollister Nice,Abercrombie Milano